La tradizione culinaria della Val Camonica
In un ambiente raffinato ma molto accogliente e famigliare, potrete assaporare i piatti tipici della tradizione della Valcamonica ma rielaborati dai nostri chef con grande amore e passione per deliziare i palati più esigenti con tante proposte di carne e di pesce selezionati tra i migliori prodotti.
Potrete iniziare il vostro pranzo con antipasti di terra e di mare, per passare ai primi con deliziose paste fresche fatte iin casa e secondi di carme o di pesce, pesce anche di lago selezionati tra i più pregiati.
E se avete desiderio di una buona pizza potrete scegliere tra una varietà di pizze classiche, speciali e bianche, condite con ingredienti di ottima qualità del territorio.
Il Ristorante Pizzeria Naët propone ogni giorno un raffinato e variegato menù di carne e di pesce. Le pietanze partono dagli antipasti, primi, secondi oltre a insalatone, formaggi e per finire bene il vostro pasto, i dolci della casa.
Il Ristorante Pizzeria Naët ha nel proprio menù anche taglieri di formaggi locali della tradizione serviti con marmellate e miele. Non mancano le insalatone per chi vuole rimanere più leggero. Per i dolci poi riserviamo una particolare cura, non solo negli ingredienti, ma anche nella presentazione.
I dolci proposti nel menù per concludere in dolcezza il pasto sono sempre di produzione della casa e questo ne assicura bontà e freschezza.
Nel nostro menù non potevano mancare i vini tipici locali come il Merlot o il Pinot in bottiglia oppure sfusi.
Facciamo anche un sorbetto al limone ideale dopo una bella mangiata di pesce e per finire digestivi tipici locali come il liquore alle erbe o l'amaro bresciano Zero Trenta.
Dall'antipasto ai secondi a base di pesce e carne, pasta fresca fatta in casa, pizze buonissime con tante farciture diverse e per finire ottimi dolci artigianali. Mancate solo voi!